Меню

Интересные факты
Икра летучей рыбы — один из популярных ингредиентов для блюд японской кухни. Изначально эта икра не имеет никакого цвета, но производители окрашивают ее в разнообразные оттенки для придания блюдам особой эстетики.

Десерты

Бананы Тобан
Бананы Тобан
315
Описание: (карамелизированные бананы, обжаренные с соусом карамель-соя, с орехами пекан, подаются с шариком ванильного мороженого)
Кофейное парфе
Кофейное парфе
225
Описание: (холодный десерт на основе кофе, сливок, ванили, украшенный карамелизированным черным кунжутом и кофейной крошкой)
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
295
Описание: (базиликовое желе с киселем
из черной смородины)
Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята
Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята
325
Описание: (подается с шариком сорбета малина-мята
собственного приготовления)
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
265
Описание: (теплый шоколадный кекс с начинкой
из горячего шоколада, подается
с шариком ванильного мороженого)
Мороженое и сорбеты собственного приготовления
Мороженое и сорбеты собственного приготовления
105
Описание: (Ванильное, Клубничное, Шоколадное, Эспрессо, Кокосовое, Зеленый Чай, Имбирное, Цитрус, Малина-мята, Манго)
Ролл "Десертный"
Ролл "Десертный"
325
Описание: (рисовый пудинг, яблоки, банан, киви, ванильный соус, миндальные лепестки)