Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Десерты

Бананы Тобан
Бананы Тобан
315
Описание: (карамелизированные бананы, обжаренные с соусом карамель-соя, с орехами пекан, подаются с шариком ванильного мороженого)
Кофейное парфе
Кофейное парфе
225
Описание: (холодный десерт на основе кофе, сливок, ванили, украшенный карамелизированным черным кунжутом и кофейной крошкой)
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
295
Описание: (базиликовое желе с киселем
из черной смородины)
Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята
Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята
325
Описание: (подается с шариком сорбета малина-мята
собственного приготовления)
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
295
Описание: (теплый шоколадный кекс с начинкой
из горячего шоколада, подается
с шариком ванильного мороженого)
Мороженое и сорбеты собственного приготовления
Мороженое и сорбеты собственного приготовления
105
Описание: (Ванильное, Клубничное, Шоколадное, Эспрессо, Кокосовое, Зеленый Чай, Имбирное, Цитрус, Малина-мята, Манго)
Ролл "Десертный"
Ролл "Десертный"
325
Описание: (рисовый пудинг, яблоки, банан, киви, ванильный соус, миндальные лепестки)