Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Дим-самы

Дим-самы с овощами (5 шт)
Дим-самы с овощами (5 шт)
175
(120 гр.)
Дим-самы со свининой (5шт)
Дим-самы со свининой (5шт)
265
(130 гр.)
Дим-самы с лососем (3 шт)
Дим-самы с лососем (3 шт)
315
(80 гр.)
Дим-самы с креветками (3 шт)
Дим-самы с креветками (3 шт)
315
(80 гр.)
Дим-самы с креветкой и курицей (3 шт)
Дим-самы с креветкой и курицей (3 шт)
295
(100 гр.)
Ассорти дим-самов (5 шт)
Ассорти дим-самов (5 шт)
465
(130 гр.)
Описание: (с овощами, со свининой, с креветками, с лососем, с креветкой и курицей)