Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Горячие блюда

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
465
(250 гр.)
Описание: ананасы, перец болгарский, морковь, лук
Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
675
(250 гр.)
Описание: говядина, морковь, перец болгарский, грибы шиитаке, спаржа, лук
Курица с орехами в устричном соусе
Курица с орехами в устричном соусе
495
(260 гр.)
Описание: куриное филе, огуhцы, морковь, орехи кешью, арахис, лук порей, лук репчатый
Утка по-восточному
Утка по-восточному
1215
(340/30 гр.)
Описание: утка, пшеничная лепешка, лук порей, огурцы, сливовый соус
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
465
(210/150 гр.)
Описание: свинина, рис, помидоры черри
Говядина обжаренная с овощами
Говядина обжаренная с овощами
535
(180/150 гр.)
Описание: говяжья вырезка, цуккини, перец, морковь, спаржа, лук красный, грибы вешенки,чеснок, рис
Курица обжаренная с овощами
Курица обжаренная с овощами
495
(200\120 гр.)
Описание: куриное филе, цукини, перец, морковь, спаржа, лук красный, грибы вешенки, чеснок, рис