Меню

Интересные факты
Традиционным завтраком в Японии является рис, приготовленный на пару, с натто. Натто — это соевые бобы, подвергнутые процессу брожения.

Горячие блюда

Морепродукты по-сычуаньски
Морепродукты по-сычуаньски
545
(220 гр.)
Описание: гребешок, креветка, кальмар, осьминог, цуккини, баклажан, батат, брокколи, лук порей, соус умеренно-острый
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
445
(250 гр.)
Описание: ананасы, перец болгарский, морковь, лук
Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
645
(250 гр.)
Описание: говядина, морковь, перец болгарский, грибы шиитаке, спаржа, лук
Свинина в остром соусе с древесными грибами
Свинина в остром соусе с древесными грибами
425
(240 гр.)
Описание: свинина, грибы, лук зеленый, лук репчатый, морковь, перец чили
Курица с орехами в устричном соусе
Курица с орехами в устричном соусе
495
(260 гр.)
Описание: куриное филе, огуhцы, морковь, орехи кешью, арахис, лук порей, лук репчатый
Утка по-восточному
Утка по-восточному
1215
(340/30 гр.)
Описание: утка, пшеничная лепешка, лук порей, огурцы, сливовый соус
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
425
(210/150 гр.)
Описание: свинина, рис, помидоры черри
Говядина обжаренная с овощами
Говядина обжаренная с овощами
535
(180/150 гр.)
Описание: говяжья вырезка, цуккини, перец, морковь, спаржа, лук красный, грибы вешенки,чеснок, рис
Курица обжаренная с овощами
Курица обжаренная с овощами
495
(200\120 гр.)
Описание: куриное филе, цукини, перец, морковь, спаржа, лук красный, грибы вешенки, чеснок, рис