Меню

Интересные факты
Традиционным завтраком в Японии является рис, приготовленный на пару, с натто. Натто — это соевые бобы, подвергнутые процессу брожения.

Горячие закуски

Спринг ролл с рубленой мраморной говядиной
Спринг ролл с рубленой мраморной говядиной
325
(180/25/30 гр.)
Спринг ролл с грибами и сыром
Спринг ролл с грибами и сыром
265
(165/30 гр.)
Спринг ролл с овощами
Спринг ролл с овощами
225
(105/30 гр.)
Спринг ролл с креветками и шпинатом
Спринг ролл с креветками и шпинатом
365
(135/30 гр.)
Пельмени гёдза с мясом
Пельмени гёдза с мясом
285
(135/30 гр.)
Пельмени гёдза с креветками
Пельмени гёдза с креветками
425
(135/20 гр.)
Креветки Темпура «Эдоко»
Креветки Темпура «Эдоко»
645
(210 гр.)
Описание: креветки в остром соусе на салатных листьях, грибы вешенки
Запеченные мидии с икрой летучей рыбы
Запеченные мидии с икрой летучей рыбы
645
(5 шт гр.)
Описание: мидии, икра тобико, икра красная, спайси соус, сыр моцарелла
Креветки Васаби
Креветки Васаби
565
Описание: микс листьев салата, тигровые креветки, соус Васаби
Темпура Креветки
Темпура Креветки
265
(60/30 гр.)
Описание: тигровые креветки 3 шт
Темпура Ассорти из морепродуктов
Темпура Ассорти из морепродуктов
385
(128/70 гр.)
Описание: гребешок, креветка, кальмар
Темпура Ассорти из овощей
Темпура Ассорти из овощей
295
(240/70 гр.)
Описание: цикини, брокколи, перец, баклажан, батат
Кольца кальмаров с овощами темпура и кисло-сладким соусом
Кольца кальмаров с овощами темпура и кисло-сладким соусом
245
(170/30 гр.)
Описание: кальмар кольца, морковь, лук
Угорь копченый на отварном рисе
Угорь копченый на отварном рисе
435
(50/150/10 гр.)
Описание: копченый угорь, рис, унаги соус
Японский омлет с курицей
Японский омлет с курицей
235
(130/150 гр.)
Описание: куриное филе, лук красный, яйца, рис
Японский омлет с говядиной
Японский омлет с говядиной
295
(130/150 гр.)
Описание: говяжья вырезка, лук красный, яйца, рис
Картофель фри
Картофель фри
165
(150 гр.)
Описание: картофель соломка, кетчуп