Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Гриль

Стейк лосося на гриле
Стейк лосося на гриле
695
(170/60 гр.)
Описание: лосось, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Половина цыпленка на гриле
Половина цыпленка на гриле
645
(150/60 гр.)
Описание: цыпленок, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Овощи на гриле
Овощи на гриле
285
(175 гр.)
Описание: цуккини, баклажан, перец сладкий