Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Гриль

Стейк лосося на гриле
Стейк лосося на гриле
695
(170/60 гр.)
Описание: лосось, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Треска со сливочным соусом "песто"
Треска со сливочным соусом "песто"
645
(150/60 гр.)
Описание: (филе трески, сливочный сосус песто, рубленные вяленые томаты, лепестки миндаля, шпинат)
Окунь с овощами и пюре "васаби"
Окунь с овощами и пюре "васаби"
465
(150/60 гр.)
Описание: (филе морского окуня, болгарский перец, брокколи, репчатый лук, имбирный соус, кунжут)
Половина цыпленка на гриле
Половина цыпленка на гриле
625
(150/60 гр.)
Описание: цыпленок, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Вырезка из говядины на гриле
Вырезка из говядины на гриле
695
(170/60 гр.)
Описание: говяжья вырезка, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Овощи на гриле
Овощи на гриле
285
(175 гр.)
Описание: цуккини, баклажан, перец сладкий