Меню

Интересные факты
В Японии повара-сушисты проходят долгую подготовку. Два года они учатся готовить рис и три года рыбу.
Считается, что суши, благодаря своим натуральным ингредиентам, являются отличным антидепрессантом. Большинство блюд из фасоли и сои, а также лапша, говядина и свинина появились в японской кухне под влиянием культуры Китая.

Гриль

Стейк лосося на гриле
Стейк лосося на гриле
695
(170/60 гр.)
Описание: лосось, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Треска со сливочным соусом "песто"
Треска со сливочным соусом "песто"
645
(150/60 гр.)
Описание: (филе трески, сливочный сосус песто, рубленные вяленые томаты, лепестки миндаля, шпинат)
Окунь с овощами и пюре "васаби"
Окунь с овощами и пюре "васаби"
465
(150/60 гр.)
Описание: (филе морского окуня, болгарский перец, брокколи, репчатый лук, имбирный соус, кунжут)
Половина цыпленка на гриле
Половина цыпленка на гриле
625
(150/60 гр.)
Описание: цыпленок, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Вырезка из говядины на гриле
Вырезка из говядины на гриле
695
(170/60 гр.)
Описание: говяжья вырезка, капуста цветная, брокколи, морковь, соус терияки
Овощи на гриле
Овощи на гриле
285
(175 гр.)
Описание: цуккини, баклажан, перец сладкий