![]()
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.
|
Ланчи Bento Box
Ланч № 1
320 Описание: 1) Салат с древесными грибами
2) Рис жареный с овощами 3) Курица Фрай 4) Ролл с огурцом
Ланч №2
370 Описание: 1) Суп Фобо
2) Спринг-ролл с овощами 3) Ролл тартар лосось 4 ) Салат с дайконом и овощами 5) Белая рыба с рисом |