Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Ланчи Bento Box

Ланч № 1
Ланч № 1
320
Описание: 1) Салат с древесными грибами
2) Рис жареный с овощами
3) Курица Фрай
4) Ролл с огурцом
Ланч №2
Ланч №2
370
Описание: 1) Суп Фобо
2) Спринг-ролл с овощами
3) Ролл тартар лосось
4 ) Салат с дайконом и овощами
5) Белая рыба с рисом