Меню

Интересные факты
В Японию палочки (хаси) пришли из Китая в XVII веке. Изготавливали их из бамбука. Считалось, что палочками могут есть только боги и императоры, позже палочками было разрешено кушать вельможам и прислуге императора, затем наместникам в провинциях... так постепенно палочками стали есть все японцы.

Осеннее меню

Судак в панировке по-китайски.
Судак в панировке по-китайски.
450
Описание: Судак, имбирь, чеснок, соевый соус,  панировочные сухари, грейпфрут, паста чили. Подается с заправленным рисом на пару.
Куриная печень по-индонезийски с жареным рисом
Куриная печень по-индонезийски с жареным рисом
350
Описание: Куриная печень , морковь, лук, фасоль, соус тонгу, сливки, специи. Подается с жареным рисом.
Свинина Мушу
Свинина Мушу
430
Описание: Свинина,  куриное яйцо, древесные грибы, грибы вешенки, огурцы,  кунжутное масло, соевый соус, соус чили, паста чили,  сакэ. Подается с рисом на пару.
Суп Фо бо
Суп Фо бо
390
Описание: Говяжья вырезка, лапша, лук порей, помидоры черри, шпинат, чили перец, бульон фо бо, ростки сои
Суп Сато Аян (куриный с лапшой)
Суп Сато Аян (куриный с лапшой)
250
Описание: Куриная грудка, лапша, паста кочутян, имбирь, чеснок,  репчатый лук,  куриное яйцо, фундук, ростки сои
Пряный цыпленок по-китайски
Пряный цыпленок по-китайски
350
Описание: Цыпленок, паста чили гарлик, паста кочутян, тростниковый сахар, специи, кока-кола
Салат с фунчозой и яйцом
Салат с фунчозой и яйцом
230
Описание: Лапша Фунчоза, китайский салат, огурцы, морковь,  куриное яйцо, острое масло, соус тонгу, кунжутное масло, сок лайма, соус чили