Меню

Интересные факты
Икра летучей рыбы — один из популярных ингредиентов для блюд японской кухни. Изначально эта икра не имеет никакого цвета, но производители окрашивают ее в разнообразные оттенки для придания блюдам особой эстетики.

Рис

Рис на пару
Рис на пару
75
(150 гр.)
Рис жареный с овощами
Рис жареный с овощами
155
(210 гр.)
Описание: баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с курицей и овощами
Рис жареный с курицей и овощами
285
(210 гр.)
Описание: куриное филе, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с морепродуктами и овощами
Рис жареный с морепродуктами и овощами
355
(210 гр.)
Описание: осьминог, гребешок, креветка, кальмар, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с говядиной и овощами
Рис жареный с говядиной и овощами
375
(210 гр.)
Описание: говядина, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь