Меню

Интересные факты
Лапша — это не японское, а исконно китайское блюдо. Но несколько веков назад оно пришло в японскую кулинарию и прочно осело в ней. На сегодняшний день это, наверное, самое популярное и часто употребляемое блюдо во всей Японии. Своей популярностью оно может поступиться лишь традиционному для этой страны рису.

Рис

Рис на пару
Рис на пару
75
(150 гр.)
Рис жареный с овощами
Рис жареный с овощами
155
(210 гр.)
Описание: баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с курицей и овощами
Рис жареный с курицей и овощами
285
(210 гр.)
Описание: куриное филе, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с морепродуктами и овощами
Рис жареный с морепродуктами и овощами
355
(210 гр.)
Описание: осьминог, гребешок, креветка, кальмар, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь
Рис жареный с говядиной и овощами
Рис жареный с говядиной и овощами
375
(210 гр.)
Описание: говядина, баклажан, цукини, перец, фасоль кенийская, лук, брокколи, морковь