Меню

Интересные факты
Икра летучей рыбы — один из популярных ингредиентов для блюд японской кухни. Изначально эта икра не имеет никакого цвета, но производители окрашивают ее в разнообразные оттенки для придания блюдам особой эстетики.

Сашими

Лосось
Лосось
325
(35/60 гр.)
Тунец
Тунец
395
(35/60 гр.)
Копченый угорь
Копченый угорь
395
(35/60 гр.)
Гребешок
Гребешок
345
(35/60 гр.)
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
415
(85 гр.)
Описание: лосось, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
375
(85 гр.)
Описание: мраморная говядина, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
425
(85 гр.)
Описание: гребешок, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок,помидоры черри