Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Сашими

Лосось
Лосось
325
(35/60 гр.)
Тунец
Тунец
395
(35/60 гр.)
Копченый угорь
Копченый угорь
395
(35/60 гр.)
Гребешок
Гребешок
345
(35/60 гр.)
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
415
(85 гр.)
Описание: лосось, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
375
(85 гр.)
Описание: мраморная говядина, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
425
(85 гр.)
Описание: гребешок, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок,помидоры черри