Меню

Интересные факты
В Японии повара-сушисты проходят долгую подготовку. Два года они учатся готовить рис и три года рыбу.
Считается, что суши, благодаря своим натуральным ингредиентам, являются отличным антидепрессантом. Большинство блюд из фасоли и сои, а также лапша, говядина и свинина появились в японской кухне под влиянием культуры Китая.

Сашими

Лосось
Лосось
325
(35/60 гр.)
Тунец
Тунец
395
(35/60 гр.)
Копченый угорь
Копченый угорь
395
(35/60 гр.)
Гребешок
Гребешок
345
(35/60 гр.)
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
415
(85 гр.)
Описание: лосось, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
375
(85 гр.)
Описание: мраморная говядина, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
425
(85 гр.)
Описание: гребешок, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок,помидоры черри