Меню

Интересные факты
Традиционным завтраком в Японии является рис, приготовленный на пару, с натто. Натто — это соевые бобы, подвергнутые процессу брожения.

Сашими

Лосось
Лосось
295
(35/60 гр.)
Тунец
Тунец
365
(35/60 гр.)
Копченый угорь
Копченый угорь
365
(35/60 гр.)
Гребешок
Гребешок
325
(35/60 гр.)
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
Карпаччо из лосося в стиле Эдоко
375
(85 гр.)
Описание: лосось, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
Карпаччо из говядины в стиле Эдоко
375
(85 гр.)
Описание: мраморная говядина, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок, помидоры черри
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
Карпаччо из гребешка в стиле Эдоко
395
(85 гр.)
Описание: гребешок, кунжут, зеленый лук, имбирь, чеснок,помидоры черри