Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Сеты

Сет «Приятная компания»
Сет «Приятная компания»
2445
Описание: роллы: фирменный, камикадзе, калифорния, с лососем, с копченым лососем, с угрем, с авокадо
суши: с лососем, с угрем, с тунцом, с креветкой, с гребешком, с кальмаром, чука
Сет «Ценитель»
Сет «Ценитель»
1125
Описание: роллы: калифорния, канада, филадельфия, магуро, криспи
Сет «Дегустатор»
Сет «Дегустатор»
995
Описание: роллы: чука, калифорния, икура, магуро, спайс темпура
Сет «Хит »
Сет «Хит »
1075
Описание: роллы: нежный, калифорния, с тунцом, с огурцом
Сет «Классика»
Сет «Классика»
625
Описание: роллы: с угрем, с лососем, с тунцом, с копченым лососем, с авокадо, с огурцом
Сет «Нежный лосось »
Сет «Нежный лосось »
795
Описание: ролл: нежный
суши: лосось запеченный, спайс лосось в огурце, лосось, красная икра