Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Шашлычки

Из лосося
Из лосося
475
(65/15/15 гр.)
Описание: филе лосося, соус терияки
Из креветок
Из креветок
395
(80/15/15 гр.)
Описание: креветки, соус терияки
Из гребешков с беконом
Из гребешков с беконом
395
(50/15/15 гр.)
Описание: гребешки, бекон, соус терияки
Из курицы
Из курицы
225
(50/15/15 гр.)
Описание: куриное филе, соус терияки
Из куриных сердечек
Из куриных сердечек
195
(35/15/15 гр.)
Описание: куриные сердечки, соус терияки
Из говядины
Из говядины
395
(50/15/15 гр.)
Описание: говядина, соус терияки