Меню

Интересные факты
Икра летучей рыбы — один из популярных ингредиентов для блюд японской кухни. Изначально эта икра не имеет никакого цвета, но производители окрашивают ее в разнообразные оттенки для придания блюдам особой эстетики.

Шашлычки

Из лосося
Из лосося
475
(65/15/15 гр.)
Описание: филе лосося, соус терияки
Из креветок
Из креветок
420
(80/15/15 гр.)
Описание: креветки, соус терияки
Из гребешков с беконом
Из гребешков с беконом
425
(50/15/15 гр.)
Описание: гребешки, бекон, соус терияки
Из курицы
Из курицы
255
(50/15/15 гр.)
Описание: куриное филе, соус терияки
Из говядины
Из говядины
395
(50/15/15 гр.)
Описание: говядина, соус терияки