Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Шашлычки

Из лосося
Из лосося
475
(65/15/15 гр.)
Описание: филе лосося, соус терияки
Из креветок
Из креветок
420
(80/15/15 гр.)
Описание: креветки, соус терияки
Из гребешков с беконом
Из гребешков с беконом
425
(50/15/15 гр.)
Описание: гребешки, бекон, соус терияки
Из курицы
Из курицы
255
(50/15/15 гр.)
Описание: куриное филе, соус терияки
Из говядины
Из говядины
395
(50/15/15 гр.)
Описание: говядина, соус терияки