Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Спайси роллы

С лососем
С лососем
265
(127/30 гр.)
Описание: лосось, спайси соус
С тунцом
С тунцом
295
(128/30 гр.)
Описание: тунец, спайси соус
С копченым угрем и огурцом
С копченым угрем и огурцом
295
(128/30 гр.)
Описание: копченый угорь, огурец, спайси соус