Меню

Интересные факты
Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу исакэ — такой рис носит название сумэси. Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ), а перед приготовлением суши ему дают остыть в специальной деревянной кадке — хангири (или охлаждают, например, обмахивая рис веером). Рис для суши обычно должен быть использован, как только он достиг комнатной температуры.

Спайси суши

С лососем
С лососем
95
(36/15 гр.)
С копченым угрем
С копченым угрем
115
(36/15 гр.)
С тунцом
С тунцом
115
(36/15 гр.)
С гребешком
С гребешком
105
(36/15 гр.)
С крабом
С крабом
155
(36/15 гр.)
С лососем в огурце
С лососем в огурце
95
(40/15 гр.)
С копченым угрем в огурце
С копченым угрем в огурце
115
(40/15 гр.)
С тунцом в огурце
С тунцом в огурце
115
(40/15 гр.)