Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Спайси суши

С лососем
С лососем
105
(36/15 гр.)
С копченым угрем
С копченым угрем
125
(36/15 гр.)
С тунцом
С тунцом
125
(36/15 гр.)
С гребешком
С гребешком
145
(36/15 гр.)
С крабом
С крабом
225
(36/15 гр.)
С лососем в огурце
С лососем в огурце
115
(40/15 гр.)
С копченым угрем в огурце
С копченым угрем в огурце
145
(40/15 гр.)
С тунцом в огурце
С тунцом в огурце
125
(40/15 гр.)