Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Супы

Мисо с тофу и нори
Мисо с тофу и нори
165
(195 гр.)
Описание: мисо паста, тофу, зеленый лук
Острый мисо с креветками и крабом
Острый мисо с креветками и крабом
295
(204 гр.)
Описание: крабое мясо, креветки, водоросли вакаме, чили паста, мисо паста
Суп из белой рыбы
Суп из белой рыбы
195
(230 гр.)
Описание: морской окунь, водоросли вакаме, лук порей
Куриный суп с грибами
Куриный суп с грибами
215
(205 гр.)
Описание: куриное филе, грибы шиитаке, куриное яйцо, зеленый лук
Суп со шпинатом и сыром филадельфия
Суп со шпинатом и сыром филадельфия
195
(205 гр.)
Описание: сыр филадельфия, шпинат, лук, чеснок
Суп с лапшой рамен
Суп с лапшой рамен
295
(500 гр.)
Описание: куриное филе, лапша рамен, куриное яйцо, лук порей, зеленый лук
Острый суп том-ям
Острый суп том-ям
395
(200 гр.)
Описание: гребешок, креветка, кальмар, окунь, броколи, цветная капуста, морковь, перец чили кориандр, корень галанги, лимонник, кокосовое молоко
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
395
(200 гр.)
Описание: креветки, мидии, кальмары,мини-осьминоги, окунь, лапша харусаме, цукини, дайкон, ростки сои, перец чили