Меню

Интересные факты
Лапша — это не японское, а исконно китайское блюдо. Но несколько веков назад оно пришло в японскую кулинарию и прочно осело в ней. На сегодняшний день это, наверное, самое популярное и часто употребляемое блюдо во всей Японии. Своей популярностью оно может поступиться лишь традиционному для этой страны рису.

Супы

Мисо с тофу и нори
Мисо с тофу и нори
115
(195 гр.)
Описание: мисо паста, тофу, зеленый лук
Острый мисо с креветками и крабом
Острый мисо с креветками и крабом
265
(204 гр.)
Описание: крабое мясо, креветки, водоросли вакаме, чили паста, мисо паста
Суп из белой рыбы
Суп из белой рыбы
175
(230 гр.)
Описание: морской окунь, водоросли вакаме, лук порей
Суимоно с морепродуктами
Суимоно с морепродуктами
255
(200 гр.)
Описание: гребешок, креветка, кальмар, окунь, грибы иноки
Куриный суп с грибами
Куриный суп с грибами
185
(205 гр.)
Описание: куриное филе, грибы шиитаке, куриное яйцо, зеленый лук
Суп со шпинатом и сыром филадельфия
Суп со шпинатом и сыром филадельфия
175
(205 гр.)
Описание: сыр филадельфия, шпинат, лук, чеснок
Суп с лапшой рамен
Суп с лапшой рамен
275
(500 гр.)
Описание: куриное филе, лапша рамен, куриное яйцо, лук порей, зеленый лук
Острый суп том-ям
Острый суп том-ям
345
(200 гр.)
Описание: гребешок, креветка, кальмар, окунь, броколи, цветная капуста, морковь, перец чили кориандр, корень галанги, лимонник, кокосовое молоко
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
345
(200 гр.)
Описание: креветки, мидии, кальмары,мини-осьминоги, окунь, лапша харусаме, цукини, дайкон, ростки сои, перец чили
Зеленый карри с цыпленком
Зеленый карри с цыпленком
295
Описание: паста карри, капуста брокколи, куриное филе, кокосовое молоко, фасоль кенийская, базилик, кинза, лук резанец, помидор черри