Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Суши

Лосось
Лосось
85
(29/15 гр.)
Копченый лосось
Копченый лосось
85
(29/15 гр.)
Копченый угорь
Копченый угорь
105
(27/15 гр.)
Креветка
Креветка
85
(29/15 гр.)
Тунец
Тунец
105
(29/15 гр.)
Кальмар
Кальмар
85
(29/15 гр.)
Краб
Краб
145
(29/15 гр.)
Гребешок
Гребешок
95
(29/15 гр.)
Икра красная
Икра красная
145
(29/15 гр.)
Икра летучей рыбы
Икра летучей рыбы
95
(29/15 гр.)
Куриное филе с копченым угрем
Куриное филе с копченым угрем
115
(36/15 гр.)
Водоросли чука
Водоросли чука
85
(29/30 гр.)