Меню

Интересные факты
В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут. Новое суши быстро завоевало популярность, и появилось два стиля приготовления блюда. Первый получил название Кансай — по имени района города Осака, второй — Эдо (так до 1868 года назывался Токио). Очень быстро возникли закусочные и рестораны, в которых подавалось суши, а в магазинах стали продавать специальным образом обработанный рис для домашнего приготовления суши. С тех пор процесс приготовления суши принципиальным образом не менялся, только появлялись новые рецепты и ингредиенты для блюда.

Теплые роллы

Ролл «Фирменный»
Ролл «Фирменный»
605
(350 гр.)
Описание: лосось копченый, креветка темпура, гребешок, сыр, огурец, авокадо, тобико, майонез
Калифорния New Style
Калифорния New Style
395
(195/30 гр.)
Описание: мясо краба, авокадо, лист шисо, тобико, майонез
Ролл «Спайси Темпура»
Ролл «Спайси Темпура»
395
(135 гр.)
Описание: крабовое мясо, угорь копченый, сыр моцарелла, салат айсберг, огурец, спайси соус
Ролл «Криспи»
Ролл «Криспи»
395
(250 гр.)
Описание: угорь копченый, лосось запеченый, огурец, зеленый лук, спайси соус
Ролл Омлет с угрем
Ролл Омлет с угрем
245
(80 гр.)
Описание: копченый угорь, яйца, унаги соус