Меню ресторана японской кухни | EDOKO

Десерт Экзо

420Р

Описание:

Белый шоколад с фисташками, манго и малиной в воздушном креме на ежевичном бисквите с бузиной

Ролл "Десертный"

420Р

Описание:

рисовый пудинг, яблоки, банан, киви, ванильный соус, миндальные лепестки

Мороженое и сорбеты собственного приготовления

200Р

Описание:

Ванильное, Клубничное, Шоколадное, Эспрессо, Кокосовое, Зеленый Чай, Имбирное, Цитрус, Малина-мята, Манго

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого

420Р

Описание:

теплый шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада, подается с шариком ванильного мороженого

Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята

420Р

Описание:

подается с шариком сорбета малина-мята собственного приготовления

Базиликовая панакота

295Р

Описание:

базиликовое желе с киселем

Кофейное парфе

225Р

Описание:

холодный десерт на основе кофе, сливок, ванили, украшенный карамелизированным черным кунжутом и кофейной крошкой

Бананы Тобан

420Р

Описание:

карамелизированные бананы, обжаренные с соусом карамель-соя, с орехами пекан, подаются с шариком ванильного мороженого

Десерт Экзо

420Р

Описание:

Белый шоколад с фисташками, манго и малиной в воздушном креме на ежевичном бисквите с бузиной

Ролл "Десертный"

420Р

Описание:

рисовый пудинг, яблоки, банан, киви, ванильный соус, миндальные лепестки

Мороженое и сорбеты собственного приготовления

200Р

Описание:

Ванильное, Клубничное, Шоколадное, Эспрессо, Кокосовое, Зеленый Чай, Имбирное, Цитрус, Малина-мята, Манго

Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого

420Р

Описание:

теплый шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада, подается с шариком ванильного мороженого

Чизкейк маракуйя с сорбетом малина-мята

420Р

Описание:

подается с шариком сорбета малина-мята собственного приготовления

Базиликовая панакота

295Р

Описание:

базиликовое желе с киселем

Кофейное парфе

225Р

Описание:

холодный десерт на основе кофе, сливок, ванили, украшенный карамелизированным черным кунжутом и кофейной крошкой

Бананы Тобан

420Р

Описание:

карамелизированные бананы, обжаренные с соусом карамель-соя, с орехами пекан, подаются с шариком ванильного мороженого

© 2012–2023 Эдоко