Осень на троих


В меню объединенных ресторанов Zafferano, Forte Bello и «Эдоко» – время сезонного обновления.

В разделе закусок бушуют итальянские страсти: за звание лучшего борются - запеченный баклажан с брынзой (410 руб.), вителло тоннато (640 руб.), брускетта с ростбифом (490 руб.) и тартар из говядины (680 руб.).

Раздел японской кухни представлен роллами классического исполнения – с креветкой и лососем (580 руб.) и с тунцом, лососем, авокадо и кунжутом (550 руб.), и особый акцент на роллы «много рыбы, мало риса» - с лососем (840 руб.), с тунцом (840 руб.).

В сезонных супах – согревающая охотничья похлебка из утки (590 руб.) и крем-суп из цукини с лососем (580 руб.).

Выбор горячего ограничен только вкусом и чувством меры: камбала с фреголой (680 руб.), говяжья вырезка с рататуем и соусом понзу (1380 руб.), щечки с картофельным пюре (1100 руб.) или оссобуко с овощами (1200 руб.).

Назад к новостям
Связаться с нами

© 2012–2024 Эдоко